Les 2, 3 et 4 Juin 2022

Pour elle, la gastronomie à toutes les sauces !
 
Marie n’aime pas cuisiner. Mais pour sa grand-mère, elle est prête à faire un effort.
Elle est prête à faire… une purée. Heureusement qu’on lui avait offert cet étrange traité de Gastronomie ! 
Mais lorsque les Maîtres de la grande cuisine se présentent en chair et en os pour livrer leurs recettes, Marie réalise que faire une purée… ce n’est pas si simple.
De VATEL jusqu'à Auguste Escoffier, en passant par Curnonski ou Grimod, faites un véritable voyage culinaire dans l’élégante marmite de la Gastronomie Française.
 
Drôle, absurde, une vraie plume, venez découvrir la nouvelle "pépite théâtrale" de Sophie BONNEAU.

 

Tarif unique : 18€/personne

Les portes sont ouvertes à partir de 19h pour profiter d'un moment sympa autour d'un apéritif avant le début du spectacle à 20h (pas de quart d'heure toulousain!).

Le règlement se fait sur place le soir de la représentation. Le placement en salle est libre.

Après le spectacle (21h15 environ), le bar reste à votre disposition pour un moment d'échange et de convivialité avec l'artiste.

Une vraie ambiance café-théâtre !

 

A vos réservations et bon spectacle !


Durée
75 MINUTES
Public
Tout public
Auteurs
Sophie Bonneau
Artistes
David Baux et Lucia Izoirs
Metteurs en scène
Mehdi Benabdelouhab
Sophie Bonneau dans La purée